- Ну и что ты хочешь делать? Можешь просто отпустить!
- Ну уж нет моя родная, я пришел тебя убить.
- Но ведь это невозможно, я эмоция людей.
Некому здесь не под силу, разорвать моих сетей.
- Ты печаль, я это знаю, ты убийца, счастья вор.
Нам давно пора с тобою, разрешить наш вечный спор.
- От меня тебе не скрыться, всё равно ведь нападу.
Только вот не надо злиться, просто знай, имей в виду.
— Что ж, тогда, учти зараза, не оставишь и следа.
Я любовь свою и счастье, отстоять смогу всегда.