Ты меня не любишь, не жалеешь,
Не услышать, никогда мне теплых слов.
Молода, и много так умеешь,
Ну а я, никто ведь без стихов.
Ждёшь веселье, сотни разговоров,
Что же я, а я привык молчать.
Рядом ходят, сотни ухажёров,
Что способны, так красиво лгать.
Ты уйдешь, когда-нибудь к такому,
И подаришь, сердце всё своё.
Я же тихо возвращусь к тому альбому,
Где когда-то рисовал, лицо твоё.
Вспомню парк, где летом мы гуляли,
Где впервые, ощутил твоё тепло.
Помнишь, мы друг другу обещали,
Я ведь верю этому... Смешно.
Благодарен, что не произносишь,
Слов которые, не хочешь говорить.
И меня, сказать ты их не просишь,
Но не в силах, слов я не дарить.
Я не в силах выдержать разлуки,
Мы не видимся с тобой уже давно.
Умираю, вечно я от муки,
Ожидая, теплое письмо.
Так и ждём, ты моего вниманья,
Ну а я, всего лишь то любви.
Ощущенья, твоего дыханья,
И улыбки солнечной вдали.