У пруда под ивой наклонившей ветки,
Посидеть бы с милой, рядом у беседки.
Распустить ей кудри, нежно прижимая,
Чтоб она любила, до другого мая.
Обнажить по грудь ей, золотые плечи,
Говорить любимой дорогие речи.
А потом под утро проводить обратно,
Юность моя юность, всё так безвозвратно.