Солнышко волшебное
В небесах играется!
Теплотой душе́вною
Сердце наслаждается!
В белоснежном ангелы
Порхают в облаках,
Напевают нежности
В радужных цветах!
Чувственная музыка
Плавно растекается!
День за днём история
Жизни обновляется!
Мысли наши пишутся
Кем-то свысока -
Слышит нас Вселенная
Мы в её руках!
Красотой разме́реной
Взгляды восхищаются,
Добротой и ласкою
Сердце наполняется!
Пусть событий бусинки
Ярко-разноцветные,
Внутренним сиянием
Делишься ответно!
Лучик дивной радости
Расцветёт улыбкой,
А изящность слабости
Женственностью гибкой,
Переливом искорки
Украшают взгляды,
Их свече́нье чистое -
Искренность в награду!
Пусть блаженство мно́жится!
Доверяй событиям!
Счастье преумно́жится!
Жизнь обворожительна!
Лёгкость от полёта,
Хоть штормит частенько...
Впереди всё лучшее!
Вверх ведёт ступенька!