Девочка, улыбайся !
Всегда.
Чтобы никто не подумал,
что ты та ещё стервочка.
Хотя не скрывай этого.
Будь сталкершей.
Психопаткой.
Абьюзершей.
Меньше будет
травмированных
мужиков.
Улыбайся.
Ты ангелочек.
Подарок.
Замечательная.
Ну какая ты стерва ?
Просто тебе попадается
не тот мужик.
По факту, "козлик".
Цьом.