Лети моя мечта лети...
Я помню миг, когда ты только зарождалась
Я помню обещал тебе...прости
Что лишь мечтою ты в душе осталась
Я создал там тебя где жизни нет,
Из чувств, что рвали душу словно нож
И каждый раз придумывал сюжет...
И каждый раз всё это было ложь
Я день за днем тебя сжимал сильней,
Кормил себя обманом слов пустых,
Я этим делал нам двоим больней,
Ты верила, страдая больше остальных
И кто других слезу не приютит
Своих прольет не мало, и кровавых
А там где нужно было точку ставить
Я понаставил лишних запятых
Лети! Кричу тебе кидая ввысь
А ты о землю ударяясь пала
Молю тебя хотя бы отзовись
Но не заметил я, когда ты умирала...