Мы вырвались с тобой из суеты
И от всего того, что в мире тленном,
И в нашем мире только я и ты!
Уйдя от всех, мы вырвались из плена…
И знаем мы теперь, что смерти нет,
А только вечный сладкий сон блаженный,
И после жизни – новой жизни свет
Великолепной, яркой, совершенной!
И этот свет мы посылаем всем,
Кто любит и надеется и верит,
И дарим мы надежду даже тем,
Добро и зло своей кто меркой мерит.
От зла и тьмы и их нелепых игр
Очистится Земля, справляясь с болью.
А вечная любовь спасает мир!
И держится он нашей лишь любовью!
Любовь готова всех к себе принять!
И будет так: кто призовёт – спасётся –
Взойдёт в ковчег, где ждут Отец и Мать!
Отрёкшийся за бо́ртом остаётся…
И нас несёт навстречу волшебству,
Открытому влюблённым на рассвете,
И жалко лишь опавшую листву*,
Что поутру смеясь, развеет ветер…
* «…древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов».
ОТКРОВЕНИЕ 22:2
18 мая 2019 г.