Я люблю несмотря ни на что - долго нежиться в теплой кроватке,
В одеяло, укутавшись сладко - засыпать с медвежонком моим;
Пусть за окнами - падает снег,
одеялом вся землю укроет,
но люблю я - родную постель,
и от вас, это, точно, не скрою...
Лишь будильник, мой сон украдет,
все звенит и звенит неустанно;
только ночью - мы будем вдвоем:
"До свиданья, родная кроватка!"
Оля Роменская1, 2019