"Я люблю несмотря ни на что" - сколько раз он об этом шептал мне,
но я слышала только вранье, "лжелюбовью" -грехи прикрывал ты.
"Ну, зачем так жесток твой обман?
Я же ,искренне, верила сердцем,
а теперь, я - одна ...без тебя,
только что-то не стало мне легче;
позабуду когда-то вранье,
в этой жизни - его не изменишь...
"Я люблю, несмотря ни на что...
и надеюсь, что ты мне поверишь"
Ольга Роменская
Оля Роменская1, 2019
До свиданья, родная кроватка!
Я люблю несмотря ни на что - долго нежиться в теплой кроватке,
В одеяло, укутавшись сладко - засыпать с медвежонком моим;
Пусть за окнами - падает снег,
одеялом вся землю укроет,
но люблю я - родную постель,
и от вас, это, точно, не скрою...
Лишь будильник, мой сон украдет,
все звенит и звенит неустанно;
только ночью - мы будем вдвоем:
"До свиданья, родная кроватка!"
© Оля Роменская1, 2019