Маме нужно на работу.
Мне весь день одной скучать.
Почему у мам заботы?
Мамам нужно отдыхать.
Если стану президентом,
Отменю для мамы труд!
Ей начальники бесплатно
Пусть зарплату выдают.
А пока полы помою,
Вытру пыль, цветы полью.
Я для мамы постараюсь,
Очень я ее люблю!