закрыл глаза в тумане белом, там мгла и ночь в закате черном, пройду по лезвию тупому, открою дверь с рассветом томным, там пыль глаза сьедает жаром, убитый духом станет паром, откроешь сердце падаришь душу, там ждут когда твой мир разрушат, силы прах отвага жадностью закрыта, забой скота и правда справедливостью забыта.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Твои слезы
Твои слезы это пустота для моей души,я стану другим уходить не спеши! Пройдет еще день и я стану родным, мая слабоумнось растворится как дым! Пусть будет метель я накрою тебя, а сам пусть замерзну тебя одну любя! …
Амур
Ах ты Купидон шалун ты райский, пустил стрелу? В сердце чужой Насте! Теперь не отходит от меня не на секунду! Любовью трепит мою душу. А я ведь люблю другую. У слышь меня Амур не тереби мне душу! …
Comments
You need to be signed in to write comments