Удар кулаком подворотни,
Кровавое тело страны.
И сколько по крикам вороньим?
Тоска, но с другой стороны,
Жизнь вечно такая морока.
Кто здесь мог желать ненароком
Жить вечно? - Тебе не позволят
Черту…, но красиво ведь тоже?
А сможет невинная сволочь
И черти (начистить им б рожи).
Я способен лишь грозить игрою слов.
Все насмешки - возгласы бессилия.
В нафталин, и нас опять не пронесло,
В неизвестность путь-дорога ссыльная.
Может быть, но так не навсегда -
Этот выбор и только
Наша долюшка-долька
Всё расставит на свои места.
But I want to believe,
Будто мир справедлив.
И на том пусть забуду слова, что твержу,
Но я видел и глаз мне уже не сомкнуть.
Как сегодня пацанчик дал в рожу бомжу,
А тот бомжик начистил табло пацану.