Моя жизнь - как пустая комната.
Можешь в неё войти.
Ты достаточно смел и силён, чтобы встать на моём пути.
Будут руки твои теплы,
И объятья, как хмель, крепки.
Моя жизнь - высыхающей берег, ждущий разлива реки.
Ты придёшь из далёкой страны,
Где едины вода и песок.
Там цветное лоскутное небо, человек там зовётся бог.
Замирает прозрачный воздух.
Моя комната – целый мир.
Исчерпаем друг друга до дна. Зачитаем друг друга до дыр.
Видишь сердце – тугое стекло:
Плавится и течёт.
Я могу предсказать, что будет. Я знаю всё наперёд.
Город пахнет бензином и снегом,
Но сегодня тронется лёд.
Нас подхватит знакомой волной и, конечно же, унесёт.
Так ломаются старые стены,
Крошится сырой кирпич.
Так наутро по свежему полю разносится чей-то клич.
Так ветер горячий под кожу
Вползает без спроса, и ты
Меня изнутри заполняешь. И вот уже нет пустоты.