Осенью душно. Люди пустые, выжаты,
словно лимоны, брошенные в мусор.
После тебя остается мне только выжить и
убеждать себя, что я не совсем еще лузер.
После тебя ничего, только пустота и
что-то внутри, похоже на аритмию.
Осень на Юг прогоняет стаи...
Господи, Боже, прошу тебя, помоги мне
не возвращаться в прошлое каждый вечер,
не искать улыбки его и взгляда,
не ожидать напрасно случайной встречи.
Боже, прошу тебя, смилостивься, не надо.
Желтые листья, мокрые серые улицы —
осенью всё о тебе мне напоминает.
Не говори мне, что всё непременно сбудется.
После тебя ничего уже не бывает.