Люблю я вот
интернет за то,
что тебе не нравится
какой — то человек,
ты спокойно блокируешь его,
тем самым обезопасив себя
от долбоёбов.
Но в жизни
совсем не то.
Тебя поджидают
за углом долбоёбы,
а ты с битой.
И это так нехорошо,
поскольку мы все
сейчас живём
в самом цивилизованном мире.
Что не говори.
И такие вопросы
всегда нужно решать мирно,
а именно блокировать
долбоёбов в самое нутро.
©Альбина Диденко
Картина — Павел Кандыба
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас за проявленное внимание и интерес к моим мыслям.
Хорошие мои!