Кто — то любит.
Кто — то ненавидит.
А кто — то остаётся
в своём внутреннем мире.
Либо Любовь.
Либо Ненависть.
Но не Человек.
©Альбина Диденко
Картина — Маргарита Крьебич
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Люблю.
Больше себя.
Вас.
Терплю.
Простите за искренность!