Поднимаясь по вечным ступеням,
Жажду смерти для взятой судьбы.
В прошлой жизни я бегал оленем
По голодному взгляду степи.
В этой жизни воскрес я фигурой,
Без лица и без острых углов.
На вселенной низброшенный зов
Восхожу по кольцу апертуры.
Изумительно-чёрное солнце
Восполняет зеркальные тени,
Не дойти до конца, не сорвётся
Отражение вечных ступеней.