Уже не жив, ещё не мёртв.
Молю себя дойти до края,
Туда, где бездна видовая,
К пустым мирам возносит рёв.
И жерлом плещет, будто тень,
На край поставленного мира.
Не зная как творить кумиров,
Очередной смыкаю день.
Во мне лишь тьма. Лучи её
Пустыню мыслей прижигают
Она не лжёт, я не страдаю.
Ещё не жив, уже не мёртв.