Сочинила жизнь сполна.
В ней от правды так немного:
Детство, юности весна
И взросления дорога.
Сочинений рос черёд,
Как попытки одоленья
Всех печалей и невзгод,
И помарок настроенья.
Так и крашу серый мрак
Разноцветными мечтами.
Жизнь пишу свою- я маг.
Истин нет, но правда с нами.
Рябинина Л.М.
#стихи #поэзия