Я быть обречена счастливой.
Ты стал моим прекрасным раем.
Была холодной и тоскливой
Жизнь до тебя, но снег растаял.
Твои глаза - моя отрада,
А плечи - островки спасенья.
Тебе я бесконечно рада,
Ты стал мне счастьем, вдохновеньем.
Скорей стреляй в мои мишени,
Капитулирую. Так вышло.
Хочу с тобою отношений,
Ночами слышать, как ты дышишь.
А без тебя теперь никто я,
В плену любви, но не жалею.
И сердце отдаю без боя.
Обречена я быть твоею.
Человек Бесконечности