Очень тебя прошу,
не отпускай меня
Даже в минуты ссор,
даже когда устал,
Даже когда на мне
мысленная броня
Нарисовалась вдруг,
а на лице оскал.
Даже когда вопить
буду, что не хочу
Больше с тобою быть,
не отпускай меня.
Просто скажи, шутя,
что мне пора к врачу,
Что едет крыша, и
шифер скользит, звеня.
Не отпускай меня
даже, когда сама
Стану вопить, просить,
чтоб от меня ушёл.
Знаешь же ты, что я
слушаюсь лишь ума,
Сердце же в этот миг
кину на произвол.
Очень тебя люблю.
Бури утихнут вдруг,
И пожалею я,
что прогнала, кляня.
Глупая я совсем.
Убереги от мук.
Просто прижми к себе.
Не отпускай меня.
Человек Бесконечности