Это просто за меня беспокоилась мама и подруга,
Если я буду вдруг искать там себе друга.
Они посмотрели видео об этом в Ютубе. )
Но сейчас правда нужно быть осторожнее всем,
И тем, кто там знакомится,
И тем,
Кто создаёт такой контент..
Меня, Слава Богу, там не было и нет.. ))
Но как-то нужно себя обезопасить всем,
Чтобы не было потом из-за кого-то проблем,
Узнавайте будете ли вы нести ответственность если на вашей площадке вдруг кто-то
будет разводить кого-то.. и т.п.
Иначе могут привлечь и тех,
кто с этим вообще не имеет дел..
🤷♀️
весёлые приходят времена.. но как-то не смешно..