За спиною булыжник в руках таю,
Господа и чиновные дамы,
За Советскую власть, череп вмиг раскрою,
Не спасут вас господние храмы.
Я рабочий, я сын печника,
Чёрной кости рабочая сила,
Жизнь убогая бедняка,
В нищете меня мать носила.
Совестлив, брать чужое не смел,
И обид видел в жизни немало,
Век тружусь, ну, а что заимел,
И еда из травы, а не сала.
Захребетники, кровь нашу пьют,
Отдыхают от нас на Гаваях,
Из боязни, что здесь их прибьют,
В демонстрациях на первомаях.
Но для вас, я булыжник припас,
В напряжении мышцы вздуты,
Фото в профиль и фото в анфас,
Но зато будут мщенья минуты.