Море синее, волны красивые
И свободою пахнет вода.
Ветер сильный гуляет по спиннингу.
Ты рыбалку любил так всегда.
И ходил ты по морю синему,
Видел много красот разных стран.
Повстречал там девчонку красивую
И забыть уж не смог, как знал.
Я так трепетно все вспоминаю
И тебе я сказать хочу...
Я люблю тебя папа, очень.
Очень сильно тебя люблю.