Я в полушаге. Опять хомячу.
Тыкаю пальцем в МР - тришник.
Он дорогой, но холодный мальчик
Где-то в Лас - Вегасе, где мальчишник.
Я в ноутбуке - в гостях у сказки.
Хитрые, милые переписки.
Тихо скрипит до финальной связки,
По общему адресу без прописки.
Я чайной ложечкой по бордюрке
Глажу узорами на фарфоре.
Я не из модной палитурки.
Ты не из тех, кто любит море.
Мысли над воздухом влажным, душным,
Только от бриза немного легче.
Ты остаёшься равнодушным.
Я каждый вечер считаю свечи.
Те, что из фразы "Игра не стоит".
Хватит повторов и быть наивной.
Лучше побуду на простое .
Год не убил. Значит быть не пыльной.
Море тихонько шепчет песни.
Я на песке себе черчу.
Если любить - то, чтоб не пресно.
А по-другому я не хочу.