Между большим и едва ли поменьше злом
Я выбираю. Всё кажется страшным сном.
Где-то вращается чёртово колесо.
Ближе гораздо, чем мне бы того хотелось.
Путь сократить я хотел через старый лес,
Ты не поверишь, а я так спешил к тебе.
Только таился в чащобе рогатый бес,
С сыном любимым я ехал…
Привёз лишь тело.
Камень на сердце, но пусто так в голове,
Близится казнь, оттого не сомкнуть мне век,
Гнусных преступников принято снизу вверх.
Верящих в мистику кара ждёт многим хуже.
Только послушай, покуда горит свеча,
Я откажусь от всего, что скажу сейчас,
Я виноват лишь в дороге, я просто мчал.
Душу у сына забрал
Тот, кто аду служит.
Церковь на страже. Ни магии, ни волшебств
Нет в нашем мире. Я думаю о душе.
Где-то дубовый уже поднимают шест,
Но просушили (на всякий) еловый хворост.
Я малодушный и низменный человек,
Больно за сына, но страшно встречать рассвет.
И на себя я готов наложить навет.
Между большим и не очень
Моё лишь слово.