Мне жаль не вас, а то, что с вами стало.
Вы были всем, вы были огранённой.
Но миг настал. Последнее упало.
Вселенная не кажется влюблённой.
Все грани распадаются в осколки,
Собрать и склеить? Можно, но зачем?
Наш путь один — отчаянный и колкий,
Друг другу мы останемся никем.