Когда мы душу облачаем в маски,
Играем, роль актера, режиссера,
Фотографа, героя…
Когда мы в платье страстной львицы,
И в роскоши, что для царицы,
из страз расшиты рукавицы, иллюзией
картинку создаем,
Мерцая душу продаем!
Когда наряды жмут без меры,
Лишаемся мы истинного - веры!
Меняем значимость души на ублаженье плоти,
Пусть даже ткань пестриться гаммами цветов…
И не плохой здесь был улов - затягивают сети,
Интриги эти, не уместны и не интересны,
любовь я выбираю с верой и надеждой!