Во время модного нейлона,
Когда не знали про паркур, Летал с соседского балкона- Остался жив. Вот это сюр! С тех пор - при взгляде с высоты, Душа испуганно:"Ух ты....!" *Паркур-преодоление препятствий в городских условиях.Экстрим для молодёжи. Трейсер-занимающийся паркуром.1 min read
Слушатьлетал
1
0
477
Give Award
Анатолий Милютин
Учился.Служба в РВСН...вышла книга стихов "На стрелке"- родом из Уссурийска...
Other author posts
не бросили...
Не бросили своих, отправили в Израиль, в мозгах либеросвих ... давно об этом знаем.…
НЕ БРОСИЛИ....
Не бросили своих, Забрали всех в Израиль, в мозгах либеросвих ... об этом всё узнали.…
вчера
Приставал к "кариатиде", Хулиганила рука...... Я не хилый вроде с виду, Но намяли мне бока. Тренирован.Гири. Штанга. В зале трицепсы качал. Грыз орехи, кушал манго, Даже самбо изучал. Но могучие атланты (А не просто древний грек) Взяли ""вежли...…
пиратское ужасное
Шли мы С острова- С Тортуги, Клип - С пробоиной В носу.... Ром глотая Без натуги, С пьяну веруя- Спасут.... ................... Акулы потом "Хохотали" И закусь ту, С ромом, Г л о т а л и.... Тортуга-скалистый остров в Карибском море, Цитадель...…
Comments
You need to be signed in to write comments