Авторский рассказ о судьбе человека.
1 min read
СлушатьБумеранг
0
1
560
Give Award
Евгения Черногорова
Поэт, писатель, просто душевный человек, не лишенный иронии и юмора. Член Российского союза писателей. Номинант на премию "Поэт года"за 2017, "П…
Other author posts
Мазанка
Скотник икал второй час. Кто ж меня вспоминает? А вспоминать было кому. Ик- ик мешало впитывать красу природы. — Саня, отличное место. Хватит икать. У нас съемка! — Ик я, ик сейчас. Методы были исчерпаны, залили ведро воды, наклоняли, тр...…
Встреча
Решили отпуск ярко провести. Ночь, море, карусели, время к десяти. ⏰ Летим под облака, тут главное- нам не свалиться. Внизу мужик кричит и машет будто птица.…
Чужая
Будь ты тысячи раз права, Миллион поцелуев счастлива, Предъявляя свои права на частицу меня несчастного, Я ответить смогу спустя, рукава, штор свинцовых тяжесть,…
Под взглядом у Бога
Нестрелявший не знает курок, Что взведён на последнем дыхании. Неизведавший первый, суровый порог Не дойдёт до последней, до грани!…