В чём истина простая состоит
Где суть глобального зарыта
Кто ведает, что сам творит
И где врата, что в рай открыты.
Был ангел света - Люцифер
Он грань святого преступил
Себя он Богом возомнил
И в тьму навеки угодил.
И думать даже не посмей,
что можешь судьбами играть.
Из тьмы на свет всегда трудней,
дорогу к счастью отыскать.