вновь среди февраля начался сумасшедший дождь,
словно пытку в меня заселив головную боль.
а я просто сижу в ожидании, что придёшь
и на бис предо мною исполнишь немую роль.
неизвестно пока, сколько всё же придётся ждать,
может день, может год - это дело решать судьбе.
точно знаю одно - я ночами не буду спать,
до тех пор, пока ты не прижмёшь со всех сил к себе.
невозможно понять, о ком именно я пишу,
мне самой иногда разобрать не хватает сил.
только я без него еле-еле уже дышу,
но я всё же живу, так как этого он просил.
а скорее всего, это схоже на сонный бред
и мне просто пора без раздумий ложиться спать.
мол, поймёшь всё сама, коли встретишь густой рассвет
и хотя бы на день перестанешь стихи писать.
только в этих стихах смысла больше, чем в стопке книг,
словно их промочило дождём из глубоких чувств.
это можно понять, только нужно учуять миг,
когда я перешла все границы своих безумств.
и пусть этот же дождь, рассекая собой февраль,
точно так же меня увлечёт за собою в путь.
может день, может год - я отбросила календарь,
чтобы лёжа с тобой у тебя на груди уснуть.