***
За открытой форточкой,
Дождь шумит ночной,
В полутемной комнате,
Я, с самим собой.
***
Где же ты любимая,
Слышишь ли меня...
За открытой форточкой,
Только шум дождя!
***
Попрошу я, дождик,
Послужи любви,
И письмо с дождинками,
Милой отнеси.
***
Жду тебя любимая,
Нежная моя…
Вместо длинной подписи,
Подписался: Я!
***
Засмеялся дождик,
Почтой не служу,
И письмо дождливое,
Я не понесу!
***
Мое дело мокрое,
За окном шуметь,
И в дела любовные,
Я не буду лезть!
***
За открытой форточкой,
Дождь шумит ночной,
В полутемной комнате,
Я, с самим собой.
***
Не причем погода,
Не причем дожди,
Что искать виновных,
Когда нет любви?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...