Целую. До встречи во сне.
Надеюсь придёшь, не забудешь.
В холодной ночной тишине
Теплом в моё сердце прибудешь.
А я буду трепетно ждать
Твоих чуть заметных касаний
И в каждой секунде мечтать
Услышать сонет из признаний,
Что эхом в моей голове
Останется дольше, чем вечность.
Прочти меня в каждой главе,
Теперь я твоя бесконечность,
Что утром родится в огне
И больше уже не погаснет.
Целую. До встречи во сне,
В котором мы встретили счастье.