Как начинается история любви...
Со взгляда, голоса, тепла его руки,
Объятий поцелуев... Почему?
Я именно тебя, сейчас, люблю.
А сердце замирает - это Он!
И бьётся с твоим сердцем в унисон.
Душа к душе потянется сама,
Я чувствовать тебя хочу всегда.
И связь свою не в силах отрицать,
Нам друг без друга тяжело дышать.
И кто придумал это волшебство...
Не греет солнце, если нет его.
Холодным, хмурым станет день любой,
Когда проводит время не со мной.
Но снегопад и дождь мои друзья,
Когда вот так ты смотришь на меня.
Идти под ручку, медленно, вдвоём,
И говорить не надо ни о чём.
Быть просто рядом, вместе, навсегда...
Люблю сильнее с каждым днем тебя.
Смотрю и улыбаюсь - это Ты!
И забываю обо всём, пойми.
Огонь, вода и медных труб игра...
Не разлучат по-жизни никогда...
(С)