Плётками слов по лицу, по сердцу –
Хлесть!
В глазах разъярённого эго –
Смерть.
В глазах ущемлённого эго –
Месть.
И справедливых жестких упрёков –
Твердь.
Монстром встаёт, выпускает когти –
Вина.
В гневе и градусах эго топит –
Боль.
Меж двух сердец утверждается глушь,
Стена.
Общий итог всех совместных побед –
Ноль.
От пониманья осталась больная
Тень.
Эго в своём ослепленье сжимает
Кулак.
Прошлое счастье – одна лишь зола,
Тлень.
Тот, кто был всем, но не смог, теперь
Враг.
Чёрные стрелы вонзаются в падший
Кумир.
Из ножевых ранений сочится
Кровь.
Эго пытается силой вернуть
Мир.
Эго пытается в гневе родить
Любовь.
Слёзы и крики творящему месть –
Ничто.
Метко вонзилось в открытую грудь
Копьё.
Знает лишь жертва, что с ней
Произошло:
Эго убило любовь – мстив
За неё.
16.04.21