У меня нет сил отпираться,
бороться до конца.
Я готова…
готова сдаться,
спускаюсь с чужого крыльца.
Свет обжигает мне веки,
но мне уже все равно.
Впереди меня ждут успехи?
От души,
наконец,
мне смешно.
Я иду,
заплетаются ноги.
Я иду вперёд
по мосту.
Вот и сошлись все дороги,
До свидания,
до встречи в бреду!
21.07.2021
Катунина Александра