Ты снова мне не поверил,
сорвался из-за толпы:
люди- страшные звери,
если только не влюблены.
Ты сорвался, затем прикоснулся:
«Бей же, бей»- я шепчу.
Ты смущённо вдруг улыбнулся
и сказал: «Идём, обниму».
В твоих руках до сих пор мне спокойно.
В них- настоящая я.
И пусть ангелы выходят с преисподней,
я не боюсь, ведь ещё я твоя.
Но это, увы, не надолго.
Мы опять друг на друга шипим.
Ты снова со мной на иголках,
и спокоен, если только один.
30.06.2021
Катунина Александра