Мечты разбиты о скалу непонимания,
Погасший мир соломой вспыхнет в этот миг.
Он закричит, и захлебнётся от отчаянья,
И из сознанья убежит…
Мечты разбросаны осколками неверия,
Никто не знает это… но лучше мне поверь.
Своим упреком указав на то что зверь я!
Разжег огонь в душе моей.
И нечего не скажешь ты… ты загнан в угол.
И не вздохнуть, не крикнуть, мы глаза в глаза.
И вспомнишь ты волчицу, ей был законным мужем я.
И вспомнишь ты моих волчат.
Пв
Ответь теперь мне, кто охотник, а кто жертва?
Кто безнаказанным уйдёт?
Ты слышишь волчий вой - Знай, там твоя невеста.
Ты будешь жить,
Ты будешь жить,
Ты будешь жить - она умрёт…
Смешно не правда?.. за игру три жизни разом.
Но для высокой цели все средства хороши.
Перед друзьями похвалившись два - три раза.
Разрежешь шкуру на ремни.
Пв
В глазах твоих я вижу ужас и отчаянье,
Истошный женский крик, визг обезумевших от крови псов.
Ну вот и всё, дошло к тебе моё послание
Давай! моли своих богов.
пв
Мечты разбиты о скалу непонимания.
Погасший мир соломой вспыхнет в этот миг,
Он закричит вновь захлебнувшись от отчаянья.
И из сознанья убежит.