Я вижу свет, в прекрасном этом мире,
И краски дня, лучисто так игривы.
Там счастье есть, и люди очень милы,
С добром души, все радостно красивы.
Пейзаж чудес, в бескрайнем этом мире,
Земля добра, и верит в наши силы.
Всю роль судьбы, мы покорим вершины,
Придет тот день, растают скорби льдины.
Припев:
Прекрасен мир, где утра свет,
Бескрайнен мир, красот земли.
Всесилен мир, с добром людей,
И счастлив мир, где смех детей.
Мечты дорог, в счастливом этом мире,
Встречают нас, пути порой все в пыли.
Стремлений суть, нас с головой накрыли,
Песок пустынь, пешком все исходили.
Припев: