Ах, если б могли чувствовать мужчины
Так тонко боль и грусть как приближение бурь,
Порой тебя не слышат, сколь брови ты не хмурь,
Им мысли не прочесть, намёки им незримы.
1 min read
СлушатьАх, если б могли чувствовать мужчины...
4
0
852
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
Где же юность моя босоногая?
Где же юность моя босоногая? Кто-то видел её на качелях? Ностальгия ведёт нас дорогою В мир из красочной акварели.…
Крона вируса над нами...
Крона вируса над нами Наклонилась и шумит Громко - громко новостями, У кого и как болит.…
Comments
You need to be signed in to write comments