Для тебя мои стихи -
Разве, что – то значат….
Как уставшие дожди,
За окошком плачут.
Для тебя мои слова -
Душу не разбудят….
Лишь досужая молва,
Безразлично судит.
Для тебя мои мечты -
Несуразность мыслей…
И завядшие цветы ,
Потеряли пышность.
Для тебя моя печаль -
Как сторонний дым….
Да и прошлого не жаль,
А были словно сны.
Для тебя и я сама -
Птица в поднебесье….
Песня чуточку слышна,
Да теперь не здесь я.
автор Людмила Купаева