Ты крепко собою прижал меня к твёрдой стене,
Фалангами пальцев провёл от коленей до бёдер.
Мурашки толпой побежали по нежной спине,
И я перестала дышать.
Я до крика на взводе.
Одну за другой ты порвал простыню из одежд,
Бросая на пол, словно клочья дешёвой бумаги.
Мы знаем - нам больше нет шанса сомкнуть своих вежд,
Допивши до дна кислород.
Он стал жидким от влаги.
Ты, словно безумец, схватился за прядь из волос,
Так жадно и сладко покрыл поцелуями шею.
Я спину твою порвала, как шипы диких роз,
Сойдя ещё больше с ума.
Я с тобою дурею.
Сквозь рёбра из лёгких прорвался неистовый стон,
Собой заглушив до единой все радиоволны.
Мы не умолкаем, сливаясь на бис в унисон,
Не в силах и слова сказать.
Мы от страсти безмолвны.