Он всегда передо мной -
Проводник, кто знает дорогу,
За его широкой спиной
Прячусь я от гневливого Бога,
Он всегда смотрит вперед,
Он предвидит все камнепады,
И другим путем поведет,
Если тени злобные рядом,
Очень редко со мной говорит,
Очень часто мне помогает,
Я за ним, потому что хранит,
Бережет, утешает, спасает.
Наташа Кузнецова