Я в «трёх четвёрках» жил*
Учился в «три четыре»**
Наш мир огромен был
И в маленькой квартире
Дворовый «Хлеб и Молоко»
И пункт приёма стеклотары
По детски всё легко
В мелках на тротуарах
Но, счастье не в хоромах
Не в самых модных платьях
Не в дорогих дипломах
И не в большой зарплате
Оно всегда, повсюду
В подземке и на крыше
Сродни немного чуду
Там, где, пока ты дышишь!
* «три четвёрки» дом № 444
** «три четыре» школа № 34