Желаю вам счастливой быть!
Не знать людских печалей, грусти...
И каждый день свой проводить
Счастливее, чем предыдущий!
Желаю вам счастливой быть!
Не знать тревог, проблем и боли.
Всегда уверенно идти
Навстречу целям всем и грёзам.
Желаю вам счастливой быть,
Ведь нету ничего важнее!
Любимой быть, сиять, любить...
Всю свою жизнь, в любое время.