Меня накрыло, меня убило!
И как такое я пережил?
Я обитаю в стране дебилов.
Дебилы всюду, и я – дебил.
Упали с дуба, упали с ели,
Пошли на принцип блистать умом –
И Вас мгновенно дебилы съели!
Зачем позорить родной дурдом?...
А если, скажем, опасный псих ты,
Ты агрессивен и деловит,
И ты не с ели упал, а с пихты,
И только бил ты, а сам не бит,
Дебилов десять ты одним махом,
Одним ударом ещё сто пять –
Задавят массой. Они – без страха,
И их так много – не сосчитать…
И остаётся лишь притворяться,
Что не опасен и очень мил,
Что бесконечно будет вращаться
Земля дебилов! И я дебил…
30.09.2017