Сказал, как есть. А смысл ищите сами!
(Я)
В эти крайние времена
Подступает последнее время
Сила с силою, с тьмою тьма –
Это в прошлом, как племя на племя.
Нынче битва бобра с козлом –
Вместо вечного тьмы со светом
Боя. Стали на всё ответом
Козья морда да зубья узлом.
Вместо главной темы – тьма тем,
Вместо гения – тьма талантов.
Сумерки – это тьма не совсем,
Насовсем – времена мутантов.
И не важно уже, чья власть,
Не важны ни срока, ни сроки…
Мне зачем-то важны мои строки,
Важно каждому, где упасть.
06.02.2021 0:02:09