Я поймал в пруду лягушку
И домой её несу,
В детском садике читали
Про царевну нам одну.
Так и сяк кручу...
- А, надо, - братик шепчет, - целовать...
- Фу, - поморщился,
Придётся, видно, жребий нам бросать.
"Камни, ножницы, бумага..."
Очень нужно проиграть!
Брат кривится, не желает
Он лягушку целовать.
Вот тогда мы и решили,
Дяде Коле отнести,
Ведь ему нужней царевна -
Одинокий он, увы.
Только что-то дядя Коля,
Улыбаясь, зеленел...
Видно он другую сказку
Рассказать нам захотел.
1 min read
СлушатьЛягушка - не царевна.
50
0
297
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Блестят, сверкая, купола...
Блестят, сверкая, купола, Улыбку солнца отражая, И мудростью слепят глаза, Пороки сердца созерцая.…
Фотограф.
Нелёгкий труд "за кадром" быть: Чужую жизнь - боготворить... Быть незаметным, но всегда Поймать миг счастья и глаза,…
Comments
You need to be signed in to write comments