Нет, не скрывают удивления
И метят пошлым ярлыком,
Зачем свои стихотворения
Писала подлым языком.
А мне, друзья, стыдится нечего –
Поэт вокзальных санузлов –
Из стилистически помеченных
Плохих не существует слов.
16 июля 2013 г.
На фото работа автора. Майорка. Холст, акрил.